Марина Шахаф (chajka_m) wrote,
Марина Шахаф
chajka_m

Categories:
  • Mood:

Депрессивно-предновогоднее

Вот и год подходит к концу. Тяжелый был год. Я практически ничего не написала  нового - пару стихов, которые не решаюсь выложить. В планах так и остались переделать рассказ  с "Рваной грелки", дописать один фантастический рассказ и  начать вторую часть романа.

Весь год прошел  под знаком СЕО. :))

Я многому научилась, продвинула Неогранку в ТОП по супер-пупер высокочастотному запросу и... поняла, что ошиблась. Трафика целевого особо не прибавилось, зато проблем в виде наплыва графоманов стало выше крыши. Так  что опыт я  приобрела, но вот метод для достижения специфической цели (привлечения сильных авторов) оказался, по-видимому, ошибочным.

Этот год стал роковым для  множества творческих людей, писателей, поэтов, музыкантов, актеров. Вечная им память. Особенно больно за Олега Янковского - я его так любила. Так тяжело смотреть теперь фильмы с его участием - ушла  целая эпоха нашей юности. И  главное - сильно задумалась о творчестве и славе, вообще. Если лучших  забывают так быстро, то какой смысл в этой мышиной возне - кому нужны мои дилетантские опусы? Кроме меня.
Вот  такой печальный пост.

А  чтобы не так депрессивно...  Искала  для младшего хорошие  русские мультики. Нашла  классный сайт с огромной коллекцией  мультфильмов. Называется он:   Планета мультфильмов: кино и анимация. И там действительно есть и отечественные мультфильмы, и зарубежные, и много  чего еще. Мне понравилось, рекомендую, если кому надо.
Герои мультиков, к  счастью, не умирают.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments